3 года назад

Гринпис- это что? Работа за которую сотрудники получают зарплату? Или просто общество?

Что то вроде бесплатного объединения людей с одной целью?

Екатерина Логинова (Савченко) (Гость) Дикая природа
3

Вопросы по теме

2 года назад Почему змеи, с которыми предлагают сфотографироваться детишкам, такие спокойные? От природы такие или их чем-то пичкают?

Были в цирки, радостно фотографировались со змеёй (не знаю, какой это был вид змеи) . А потом я призадумалась - а почему эта змея такая спокойная, почему лежит, как её ни положишь? Фотографы выбирают змей таких видов, которые оооочень спокойные от природы? Но как же эти змеи тогда в природе питаются, если ТАКИЕ спокойные и им лень двинуться с места? Или они зимой сонные, а фотографы им спать мешают? Или змей просто-напросто накачивают какой-то одурманивающей гадостью? Только прошу отвечать тех, ...

МаргаритаФилатова (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Однажды в детстве видел 3 вида зверюшек, чем-то напоминающие куницу. Может кто сможет определить вид.

Все чем-то были похожи на хорьков, куниц и т. п.
1-й) Ростом с кота, когда заметил меня встал на задние лапы, вытянув туловище и стал смотреть на меня (я был дома и мы переглядывались через окно)
Стоит отметить, что в это время у нас в по улице кто-то убивал и ел куриц.
2-й) в длину примерно 20-25 см, увидел его в норе на речке, которая на половину была наполнена водой, когда увидел меня резво вылез из норы и поплыл вдоль речки.
3-й) Очень похож на второго, но он был белого цвета, в тот момент б...

sdfsdf sdfsd (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Есть здесь охотники? У меня вопрос по поводу лис! Откликнетесь срочно нужно!

Дело в том, что у нас район людный. Город конечно не очень большой ну и не маленький! Живём практически в центре.
Тут не с чего начали появляться лисы! Причём красивые! Сказать что трогают нас вроде нет! И всё же стрёмно!
Как их можно выловить? Ружья нет! Капкан или что...? Я просто никогда с таким не сталкивалась понятия не имеем.
Мало ли животное дикое, тут у нас на улицах полно детворы бегает да и сама как то побаиваюсь.
Здесь не давно на работе у мужа тоже появились. практически живут у них ...

СуПер СтРеЛоК97 (Гость) 4 ответа
3
Ответы (6)
Виктория Левенец (Гость) 3 года назад
3

Гринпис — международная независимая неправительственная экологическая организация, которая состоит из Greenpeace International (GPI) с главным офисом в Амстердаме и 30 региональных отделений в 47 странах. Нынешний директор GPI — Куми Найду — южноафриканский общественный деятель и борец с апартеидом

Пожаловаться
Александр Родионович Бородач (Гость) 3 года назад
3

Насколько мне известно все их финансы это пожертвования миллионов добровольцев, ни одно государство не оплачивает их труд

Пожаловаться
zz xx (Гость) 3 года назад
3

Это нечто вроде проплаченной неправительственной общественной организации, которая выполняет заказы своих спонсоров на организацию скандалов. Пример - "работа"этой шайки по нападению на российскую морскую нефтяную платформу. При этом абсолютно всем хорошо известно, сколько таких платформ работакт, например, в Норвегии. И к ним у гринписовцев - ни малейшего интереса нет, туда они носа не суют. Дальше делай свои выводы.

Пожаловаться
Natali Soldiers (Гость) 3 года назад
3

организация ( сообщество ) которое защищает природу

Пожаловаться
Анна Николь (Гость) 3 года назад
3

Слышал о бюджете одной из международных «благотворительных» природоохранных организаций, действующих на территории России. На реальные мероприятия по охране вида они тратят 5%, ещё 5% на написание отчёта (платят за это нашим учёным, которые занимаются этой темой в НИИ РФ) . Остальное, порядка 90% (!), расходуется на рекламу и содержание администрации фонда.
Знакомый учился и работал в Швейцарии, где много штаб-квартир таких международных «благотворительных» организаций. Там хорошо знают этих дармоедов, паразитирующих на благих порывах людей. В приличную фирму не возьмут человека, который раньше работал у «благотворителей» .

С Гринписом, похоже, всё гораздо хуже. Их экстремистские действия часто противоречат нормальной человеческой логике. Очень возможно, что они работают по заказу и за деньги конкурентов.
Доктор Патрик Мур, один из основателей организации о Гринпис: они шантажируют компании, это чистая политика, а не наука.
http://newsland.com/news/detail/id/1255362/

Пожаловаться
Надежда Беребнева (Гость) 3 года назад
3

Гринпис - политизированная экологическая организация. Действует только там, где заинтересованные лица оплачивают большие деньги. Там где действительно нужна деятельность экологической организации, гринписовцев не бывает.

Пожаловаться
Гринпис- это что? Работа за которую сотрудники получают зарплату? Или просто общество? (Дикая природа) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Дикая природа FOR-ASK.RU